Главная | Наследовательное право | Дело об убийстве александрова

Как гибель адвоката Грабовского отразится на обмене Савченко и «бойцов ГРУ»

Но после того, как нашли тело адвоката и задержали второго подозреваемого, его комментарии стали более сдержанными. В пятницу вечером стало известно, что прокуратура не допустила родственников Грабовского на его опознание. Сдержанность прокуратуры может иметь две причины.

Подпишитесь на «Газету.Ru»

Возможно, в ближайшие дни появятся очень громкие разоблачения. Впрочем, главному украинскому военному прокурору немало досталось в последние дни.

Удивительно, но факт! В любом случае Москва должна получить соответствующие компенсации.

Есть и другие мнения. По понятным причинам мы не указываем его фамилию. Их берет СБУ, зная, что большинство из них пойдут потом на обмен. Чудо, что их просто оставили живыми и после перевязки отдали СБУ.

всех дело об убийстве александрова реплика

И совершеннейшим чудом было бы лазанье следователей по передовой ради закрепления каких- то там доказательств. Да и какие могут быть экспертизы? Идет война, которая почему-то называется АТО. Мирные законы не соответствуют сложившейся ситуации, и все низовые исполнители это прекрасно понимают.

И любое дело в зоне АТО разваливается при появлении в нем хоть сколько-нибудь серьезного адвоката. Грабовский на суде утверждал, что смертельная пуля у погибшего украинского солдата не была девятимиллиметровой, а значит, Александров и Ерофеев непричастны к его гибели.

дело об убийстве александрова холодное пламя

Но пуль было пять, и какими были остальные четыре, пока неизвестно. Процесс приостановили после исчезновения Грабовского. При этом адвокаты, защищающие россиян, мягко говоря, крайне непопулярны в украинском обществе.

Материалы по теме

Незадолго до исчезновения Юрий Грабовский жаловался друзьям, что из его квартиры украли два пистолета. Он серьезно опасался, что они скоро всплывут в каком-нибудь резонансном уголовном деле. Друзья говорят, что Грабовский ждал серьезного давления на него. Хотя военный прокурор рассматривает две основные версии, в реальности их четыре.

Из Киева зарубежным политикам звонили на самом высоком уровне с просьбой заставить Кремль освободить Савченко. Решение вопроса по обмену Савченко находится на самом высоком уровне, и все зависит только от президента России, считает близкий к Кремлю директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков. В любом случае Москва должна получить соответствующие компенсации.

Они никого не убивали, а политически их нахождение на Украине не столь резонансно, как дело Савченко. Он тоже считает, что убийство адвоката Грабовского напрямую не влияет на возможный обмен Савченко.


Читайте также:

  • Постоянном представительстве республики татарстан в свердловской области
  • Закон о лишение прав за штраф
  • Мир математики ипотека и уравнения
  • Ипотека в ярославле в сбербанке